我县全面实施建设项目用地预审和规划选址合并办理

时间:2019-08-28 17:46    来源:永春县自然资源局    字体显示:    阅读:1

  为创造良好的营商环境,县自然资源局对用地预审意见和建设项目选址意见书两个事项的建设项目实行合并办理。 

  按照“一类事项一个部门统筹、一个阶段同类事项整合”的原则,合并审批、优化流程、简化材料,将建设项目用地预审和规划选址合并为一件事,实行“一表申请、一窗受理、合并办理、一次办结”,申请材料由原来的16件压缩至9件,办结承诺时限由原来的11个工作日缩短为7个工作日。 

  合并办理后,将极大提高审批效率,加速项目落地,预计每年将有百余宗建设项目受惠。(永春县自然资源局  陈晓安) 

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客