醉美公路添新绿

时间:2019-03-14 17:29    来源:永春公路分局    字体显示:    阅读:1

        为迎接我国第41个植树节,3月12日下午,永春公路分局组织由机关党员、团员组成的志愿者队伍来到国道356线白珩路段开展义务植树活动。

       植树现场,志愿者们相互配合、相互协作挥锹铲土、扶苗、填土,种下了一棵棵天竺葵,为公路再填一抹抹绿。组织开展义务植树活动,不仅为及时填补公路沿线灾害天气导致的冻死病树,同时也是分局大力推进生态文明建设,深入贯彻绿色发展理念,建设“美丽交通、生态公路”,打造美丽生态公路的又一大举措。
下一阶段,分局将以此次义务植树为契机,拓展植树内容,丰富植树形式,积极配合永春县委县政府 “乡愁故里、生态桃源、美丽永春”的发展目标,主动作为,进一步加快“植绿护绿”步伐,为谱写永春绿色崛起新篇章贡献出一份力。

             

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客