港永幼儿园接待法国记者参观访问

发布时间:2019-08-28 15:47 | 点击数:1

    近日,法国国家电视台到我县采访永春香文化发展情况,2019827日下午,该电视台记者一行来到港永幼儿园采访、拍摄 有关“香文化进校园”的开展,园行政领导热情迎接。 

  一进幼儿园大门,眼前优美整洁的学园环境一下子吸引了客人们的眼球,她们立即拿起相机一边进行拍摄,一边还情不自禁地说:哇!你们幼儿园真是太美了!到处充满和谐与温馨!接着,记者朋友就“香文化进校园”向园长做了专题采访。郑园长根据几年来学园把香道文化融入幼儿园课程的一系列做法回答了记者的提问。除此之外,小朋友们向记者们展示了香道表演及香道区游戏现场,为她们的参观拍摄提供现场。小朋友们在活动中的出色表现让记者朋友赞不绝口。 

  活动结束,记者朋友与老师、小朋友合影留念,并依依道别,临走前,记者朋友表示回去后将把今天采访的 “永春香文化”在法国电视台播出,让更多的国家了解永春香文化,这将有效带动永春香文化的发展,让香文化走出国门,走向世界!(港永幼儿园) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号