武平一中教师到永春一中开展交流研讨活动

发布时间:2019-08-27 09:27 | 点击数:1

    824日下午,武平一中校长王益文带领该校处室主任、年段长和部分骨干教师到永春一中进行了教育教学交流研讨活动。 

  第一阶段的活动在鸿钩楼四楼会议室举行。陈小书校长对武平一中领导、教师的来访表示热烈的欢迎,接着介绍了学校的办学历史、办学规模、师资队伍、近年来学校的教育教学成果、高二年选课走班的做法等内容。期间,武平一中的王益文校长重点介绍了该校高二年选课走班的具体做法及走班管理的困境。关于选课走班,两校做法不尽相同,但共同之处在于保证优质生源得到最优质的服务。活动的第二阶段为分组交流,双方就教学、德育、年段管理等方面进行了深入探讨交流。 

  校际间交流活动的开展,有利于双方增进了解,相互借鉴,优势互补,对双方的教育教学都起着积极作用。(永春一中) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号